?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Официальное лицо журнала "Стендмастер" Previous Previous Next Next
Хобби Экспо с 11 по 13 марта 2010 года - Дневник редакции журнала "Стендмастер"
Модельная жизнь редакции и авторов
stendmaster
stendmaster
Хобби Экспо с 11 по 13 марта 2010 года
В адрес редакции "Стендмастера" пришло письмо следующего содержания:

Международный выставочный центр «Крокус Экспо» имеет честь информировать Вас о начале реализации нового выставочного проекта, посвященного исключительно такому виду увлечения, как моделизм – проведении международной специализированной выставки «Moscow Hobby Expo/Московская Выставка Хобби» в период с 11 по 13 марта 2010 года.

Огромная армия увлеченных людей во всем мире, в том числе и в России, посвящает моделизму все свое свободное время. Для них это увлечение стало неотъемлемой частью жизни, ее философией, хобби. И это вполне закономерно, так как данное увлечение не только захватывающе, но и способствует тренировке пространственного мышления и координации, познавательно с исторической точки зрения, содействует воспитанию патриотизма, развитию технической культуры и эстетики. Трудно переоценить увлечение моделизмом и с точки зрения общественной значимости – оно увлекает молодежь в сферу творчества, занятости и обучения, профессионального и всестороннего развития личности. А художественная сторона моделизма, выраженная в создании действующих диорам и макетов, сотворенных руками моделистов миров, не оставляет ни одного человека равнодушным, доставляя неимоверную радость как взрослым, так и детям. Ценнейшие экспонаты – призеры международных выставок и конкурсов, редкие копии раритетной исчезнувшей техники, точнейшие миниатюры известных моделистов, действующие модели и макеты, море продукции от ведущих фирм-производителей – все это ляжет в основу новой экспозиции.

Выставка объединит все направления моделизма и сопутствующие разделы:

- железнодорожный моделизм;
- судомоделизм;
- авиамоделизм;
- автомобильные модели;
- модели-копии военной техники;
- радиоуправляемые модели;
- аксессуары для макетов и диорам;
- архитектурное макетирование;
- инструменты, приспособления, оборудование, материалы для моделизма;
- литература, пособия, мастер-классы, фильмы, конкурсы моделей и многое другое.

К участию в выставке приглашаются российские и зарубежные фирмы-производители сборных и готовых моделей и аксессуаров, дилеры и дистрибьюторы, клубы и творческие мастерские, образовательные учреждения, а также издатели специализированной литературы.

4 comments or Leave a comment
Comments
gray_hunter From: gray_hunter Date: March 21st, 2011 03:09 pm (UTC) (Link)
Приветствую!
Журнал "СМ" еще выходит вабще?
stendmaster From: stendmaster Date: March 28th, 2011 06:22 am (UTC) (Link)
Здравствуйте. После кризиса 2008 года мы не издавали новых номеров (после 32-го). Старые можно приобрести через сайт www.stend-master.ru Однако творческая жизнь редакции продолжается. Спасибо за ваш интерес.
il1ya From: il1ya Date: October 11th, 2011 10:13 am (UTC) (Link)

Так публикуйте новые материалы на сайте или в жж. Авторам можно частично компенсировать от рекламы. А главное места полно - пиши только в путь.

stendmaster From: stendmaster Date: October 26th, 2011 04:02 am (UTC) (Link)
Отличная идея. Какую статью предложите вы? Только рекламы у нас сейчас нет, поскольку нет и новых выпусков. Поэтому гонорары не выплачиваются.
4 comments or Leave a comment